Каждый Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о нашей работе.
Хорошие отзывы нас очень обрадуют, а замечания - повод задуматься над тем, что следует улучшить.

Автошкола очень понравилась. Теорию изучал онлайн, очень удобно. Инструктор по вождению очень грамотно и доступно все объяснял. По итогу экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза и в один день. Рекомендую!
 
Дата записи: 10 апреля 2020
Отправлено: Владимир Слонимец
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Хорошая автошкола. 20-го февраля сдал экзамен по вождению. Инструкторам Сергею Михайловичу и Александру отдельное спасибо.
 
Дата записи: 26 февраля 2020
Отправлено: Виталий
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Огромное спасибо автошколе "ФОРСАЖ" за обучение! Особая благодарность моему инструктору Наталье. Вы многому меня научили. Все понятно объясняли, поддерживали. Удобный график занятий. Спасибо Вам!
 
Дата записи: 31 января 2020
Отправлено: Ольга Иващук
https://xn--80aaf6afqb3a9c.xn--80adi0aoagldk8i.xn--p1ai/otzyvy-ob-avtoshkolah-sevastopole.html
Школа хорошая, понравилась и мне и мужу, объясняют доступно, директор у них приятный, отзывчивый.
 
Дата записи: 19 января 2020
Отправлено: vusota0808
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Огромное спасибо автошколе "ФОРСАЖ" за обучение!!! Особая благодарность моему инструктору Наталье!!! Вы многому меня научили. Все понятно объясняли. Поддерживали!!! Удобный график занятий. Спасибо Вам!!!
 
Дата записи: 16 января 2020
Отправлено: Ольга Иващук
https://vk.com/topic-167933986_38723140
Спасибо автошколе "Форсаж" за отличное обучение! УРА! Я теперь с правами! Инструктор Максим, Вам особый поклон и спасибо за терпение и выдержку, когда я неправильно переключала скорости и допускала глупые ошибки! Спасибо за прекрасное и понятное разъяснение труднопонимаемых мест в правилах дорожного движения. Цена за обучение и качество преподавания соответствуют друг другу! Удобный график занятий, возможность обучаться на разных моделях автомобилей, а не на одной, как в других школах, - это особый плюс автошколы "Форсаж". Еще раз спасибо! Процветания и успехов в Новом году!
 
Дата записи: 31 декабря 2019
Отправлено: Ирена Марченко
https://vk.com/topic-167933986_38723140
Спасибо большое автошколе "Форсаж". Учиться было легко и интересно. Всем Вас советую. Еще раз спасибо.
 
Дата записи: 03 сентября 2019
Отправлено: Кристина П.
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Осталась довольна обучением. Спасибо всему коллективу автошколы. Я вас буду советовать всем знакомым. Спасибо))
 
Дата записи: 07 августа 2019
Отправлено: Елена
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-94738
Автошкола - СУПЕР! Замечательный директор, прекрасные девушки администрации! Игорь Юлианович - великолепный преподаватель по теории! Сергею Михайловичу - отдельное СПАСИБО! Лучшего инструктора ещё поискать, обучает великолепно! Всем сотрудникам автошколы желаю крепкого здоровья! И конечно же процветания "Форсажа"!!!
 
Дата записи: 30 мая 2019
Отправлено: Харченко Елена
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-94738
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы «Форсаж»! Вы лучшие! Спасибо преподавателю по теории, Игорю Юлиановичу, за доступное и понятное изложение теоретического материала! Отдельно, большое спасибо хочу сказать инструктору, Сергею Михайловичу, за профессионализм, понимание и терпение, за то, что помог проработать мои слабые стороны (больше я не бросаю сцепление и всегда дублирую повороты), за верные и нужные советы и подсказки, которые здорово пригодились на экзамене в ГАИ. Вы никогда не давали возможности усомниться в своих силах, несмотря на то, что не всё получалось сразу. Всегда чувствовалась Ваша поддержка! Так же на занятиях мы закрепляли полученные знания на теоретической части, но уже на реальной дороге, что способствовало моему успешному изучению материала. Машина, на которой я училась, а именно Daewoo Nexia, всегда в отличном состоянии, а это главный показатель при вождении. Побольше бы таких инструкторов!
Для себя выделила главные плюсы автошколы: безусловно ЦЕНА обучения, удобный график занятий, а так же вождения — и, конечно, отношение к ученикам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОШКОЛЕ «ФОРСАЖ»! Буду советовать всем знакомым и друзьям! С Уважением, Христенко Виктория.

P.S. Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное, Вы наш ГУРУ, мы Вас любим. С Уважением, ваши ученики: Виктория, Владислав, Ирина, Валентина, Екатерина, Сергей.
 
Дата записи: 01 марта 2019
Отправлено: Виктория Христенко
https://vk.com/topic-167933986_38723140


Вверх