Каждый Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о нашей работе. Хорошие отзывы нас очень обрадуют, а замечания - повод задуматься над тем, что следует улучшить.

Хочу написать пару слов об автошколе. Все здорово: преподаватель теории очень хорошо её объясняет, сразу же на занятии, изученный материал закрепляется решением тестовых заданий. Инструктора внимательные, всё рассказывают, всё показывают. В общем обучением доволен. Был бы внимательнее, сдал бы побыстрее) Автошколу однозначно рекомендую. До встречи на дорогах!
 
Дата записи: 31 мая 2022
Отправлено: Иван Шкуро
Ну наконец-то!)
Спасибо огромное автошколе «Форсаж» за такую возможность. Благодарю преподавателя Нечаеву Екатерину Сергеевну, на каждого найдёт минутку и объяснит что не понятно, все доступно объясняется. Большая благодарность моему инструктору Татьяне Анатольевне, если вы это читаете то знайте «Вы лучшая». Эта Автошкола пока что, самая из лучших что я знаю, на всех найдётся время. Рекомендую, только сюда.
 
Дата записи: 17 мая 2022
Отправлено: Екатерина Вакуленко
Хочу поблагодарить автошколу «Форсаж»! Обучение проходила онлайн, все доступно и понятно, если даже что то было не понятно, вся разъясняли! Отношением преподователей в школе осталась очень довольна. Честно, водить машину до этого не умела вообще, а в этой школе меня действительно научили этому непростому для меня делу. Еще там замечательный инструктор Александр Семёнович, которому хочется сказать огромное спасибо за терпение, так как мне приходилось объяснять некоторые простые вещи не один раз. В общем, всем советую эту автошколу, так как там работают не только профессиональные преподаватели, но и просто хорошие люди.
 
Дата записи: 15 мая 2022
Отправлено: Таня Селиверстова
Спасибо огромное замечательному инструктору Александру Семеновичу! Боюсь, не хватит слов, чтоб описать как я Вам благодарна! Все объясняли доходчиво, понятно. Учиться у Вас было- одно удовольствие! Спасибо за поддержку и мудрые советы!))))
 
Дата записи: 13 мая 2022
Отправлено: Ирина Усова
Сегодня сбылась моя маленькая мечта, я получила права, но в этом мне помогла уже очень любимая и родная автошкола "Форсаж". Все началось с того что я читала отзывы людей обучающихся в этой автошколе, а теперь я убедилась в их правдивости и сама пишу его сейчас!)) Автошкола прекрасная но еще лучше это люди которые в ней работают, а именно:
- Администратор Алина очень грамотная и вежливая, все чётко объясняла и помогала в любых вопросах;
- Никита Владиславович преподаватель теории, ходила на все его лекции с превеликим удовольствием, очень интересно, доступно и в юморной форме объясняет ПДД.
- И наконец то мой горячо любимый инструктор Татьяна Анатольевна ❤❤❤❤❤! Она научила меня всему что должен знать водитель и уверенности за рулём.
Занятия проходили всегда на позитиве, легко и интересно, мы исколесили весь Севастополь?? Спасибо Вам огромное за все!!!! Выражаю свою благодарность всему коллективу автошколы и особенно директору Екатерине Сергеевне.
 
Дата записи: 07 мая 2022
Отправлено: Маргарита Кожевина
Очень благодарна коллективу автошколы Форсаж, в особенности инструктору Татьяне Анатольевне, за свое водительское удостоверение категории В. Сдала со второго раза) Спасибо Вам за неоценимый опыт и навыки которые я получила! Желаю Вам процветания и новых учеников!
 
Дата записи: 09 марта 2022
Отправлено: Елена
Учился дистанционно при помощи Интернета. Школу посещал три раза. Экзамены в гаи сдал с первого раза. Нужны права иди и учись! Рекомендую
 
Дата записи: 19 ноября 2021
Отправлено: Валерий Панков
Даже при дистанционном обучении у меня все получилось с первого раза. Иди и учись!
 
Дата записи: 19 ноября 2021
Отправлено: Гена
Огромное спасибо автошколе. Благодаря своему инструктору Дмитрию Бегуну я спокойно могу садиться в автомобиль даже спустя месяц и знать что я ничего не забыл. Экзамен сдавался именно так, я сел через приличный промежуток времени(который вообще не водил) и помнил абсолютно все, потому что инструкторы очень усердно работают с учениками.
Хорошая автошкола, приятные преподаватели готовые помочь с непонятными вопросами и моментами в обучении. Плюс администрация или как назвать людей решающие организационные вопросы тоже абсолютно всегда отвечали на вопросы и непонятки, огромнейшее им спасибо!
Обязательно рекомендую, автошкола работает ДЛЯ людей в первую очередь.
 
Дата записи: 22 октября 2021
Отправлено: Даниил Смешко
Хочу выразить благодарность всему составу автошколы "Форсаж".
Спасибо большое Ирине Сергеевне, благодаря ей я смог выучить, а главное - понять теорию и сдал экзамен по теории с первого раза. Также большое спасибо Марине Юрьевне, Дмитрию Владимировичу и Александру Семёновичу, несмотря на то, что у меня было 3 инструктора за все время обучения, проблем не было ни с одним из них. Они всегда помогали мне, указывали на ошибки и были очень терпеливы, благодаря их труду, я сдал экзамен по вождению также с первого раза.
Ещё хочу сказать спасибо администрации автошколы, которая всегда отзывалась и помогала в различных вопросах.
Даже грустно, что мне больше не нужно будет ходить на занятия.
Ещё раз большое спасибо автошколе "Форсаж"!
 
Дата записи: 15 октября 2021
Отправлено: Тимур
Страница 1 из 4


Что говорят наши ученики