Каждый Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о нашей работе. Хорошие отзывы нас очень обрадуют, а замечания - повод задуматься над тем, что следует улучшить.

Всем здравствуйте, с наступившим новым годом, хочу оставить отзыв автошколе Форсаж, поскольку изначально я пошёл учиться в госавтошколу, которая знаменита только громкой рекламой, и обещают что все у вас получится, и так ситуация получилась следующая, на категорию В, оплатил тариф VIP, 40, с чем то тысяч рублей, 3 месяца теории, 3 месяца вождения по городу, откатал все занятия, в итоге экзамен в гибдд, первый раз, не сдал, второй, опять не сдал, третий опять не сдал!!! ват зе фак?? учился изначально на А и В категорию, так вот, категория А меня ещё больше порадовала, с первого дня как пришёл на мотоцикл, сразу у инструктора спросил, а мне что надо делать? и как готовиться к экзамену?? на что получил самый простой ответ, смотри как другие катаются, и делай так же, только не в кого не врезайся, крутое обучение))) в итоге настал день экзамена, и только от инспектора ГИБДД, я на экзамене узнал, что оказывается перед восьмёркой нужно было поставить мотоцикл на нейтралку, а инструктора там зачем?? ну да они же не забывают напоминать после каждого провала, что в этом нет ничего страшного, возьми доп занятия, по 1000, за каждый, и тогда инструктор будет вместе со мной , просто бегать за мотоциклом))) и тогда все получится!! по категории В, не понимаю почему госавтошкола, каждый экзамен которых я у них не сдал, давали каждый раз новую машину, ну это же просто подстава, газ и сцепление на незнакомой машине, даже профессионал натупит, а во время экзамена думать вообще некогда, только сел в машину, а инспектор уже за спиной, сел поехал, газ сцепление, а он уже +1 +1+ 1 неуверенное вождение, и все иди домой, приходи потом, и после третьей несдачи идёшь себе и думаешь, может я так ничему и не научился?? потом в итоге, мне товарищ посоветовал автошколу ФОРСАЖ, в которой и даже после первого занятия сам понял , что меня в госавтошколе вообще ничему не научили!! это после первого занятия)) 4ю попытку я уже не стал проэтывать в госавтошколе, поскольку месяц ждать следующей пересдачи, на фиг надо(( походил на занятия , покатался в форсаже, и эврика, я с первого раза сдал экзамен)) я даже сам с трудом в это поверил))) в форсаже реально учат!! а госавтошколу надо просто тролить, и игнорить, потому что это просто выдавливание денег!! кстати в гос автошколе в общей сумме я оставил немного больше 50, тыщ рублей... желаю всем не попадаться на яркие картинки, и дешёвую рекламу!! с уважением Алексей))
 
Дата записи: 03 января 2021
Отправлено: Алексей Батькович
Комфортно было обучаться в данной школе! Преподаватель попался очень грамотный и доносил все очень доходчиво. Инструктор - это вообще отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Сдала все с первого раза и теорию и практику, как в школе так и в Гаи! Школа действительно знает свое дело! Спасибо Вам за мои права!)))
 
Дата записи: 04 декабря 2020
Отправлено: Кристина
Я долго выбирала автошколу в Севастополе, остановила свой выбор на "Форсаже", чему очень рада и всем советую. Изучение теории с Ириной Сергеевной прошло очень легко и понятно. Инструктор Александр огромный молодец, спокойно и доходчиво обучил вождению авто... Теперь я с правами. Спасибо вам огромное!
 
Дата записи: 26 ноября 2020
Отправлено: Евгения
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Форсаж, Отдельное спасибо больше Наталье Александровне за полученные знания и интересные уроки! Теоретический курс был очень насыщенный. Уроки проходили интересно, и это не были скучные заучивания билетов, Наталья рассказывала много жизненных ситуаций из своего профессионального опыта. Каждую тему она не только объясняла, но и показывала всё наглядно, с использованием различных схем, Что касаемо практических занятий, -1.30 часа вождения пролетали как секунда. Со временем ты начинаешь получать удовольствие от езды, а не испытывать дискомфорт и страх при вождении. Каждое занятие я ждала с нетерпением, и каждое занятие отличается от предыдущего и с каждым разом ты получаешь всё больше и больше знаний. Инструктор в меру серьёзная и требовательна, но и в любой момент может разрядить обстановку, посмеяться, тем самым сделав урок не стрессовым)) Она к каждому может найти индивидуальный подход..Я пришла с нулевым опытом вождения, а уже через пару недель страх при посадке за руль улетучился, т.к. с таким опытным инструктором никуда не страшно ехать - ты чувствуешь, что всё находится под контролем.Каждую дорожную ситуацию и каждую тонкость Наталья может доходчиво и с лёгкостью донести, при этом не повышая голоса и не злясь. А это не мало важно. Еще раз спасибо большое !!!!
 
Дата записи: 06 ноября 2020
Отправлено: Лена Андрианова
Спасибо всему коллективу школы "Форсаж", даже как-то грустно расставаться?. Сергей Михайлович!!!!!!! Преогромнейшее вам спасибо, за ваш труд, вашу поддержку, выдержку и спокойствие (ваше спокойствие - это прям ооочень помогало быть в равновесии), за веру в своих учеников, за придание уверенности, за проявляющее терпение, за полученный опыт, за все показанные тонкости проезда сложных участков дорог. Вы the best!!!!!
 
Дата записи: 29 октября 2020
Отправлено: Зера Суинова
Огромная благодарность автошколе "Форсаж". Со своем графиком работы, я думал никогда не отучусь. Но в автошколе пошли на встречу, подобрали для меня удобный график! Спасибо Ирине Сергеевне за теорию, очень понятно и внятно обьясняет, принимается все с первого раза! Спасибо инструктору Валерию, за обучение, терпение. И конечно директору автошколы тоже огромное спасибо за отзывчивость. Обязательно РЕКОМЕНДУЮ автошколу!!!!!
 
Дата записи: 28 октября 2020
Отправлено: Максим
Большое спасибо АШ «Форсаж» за доступные цены и качественное обучение. Спасибо за предоставленную возможность изучать теорию онлайн, очень удобно для военнослужащих. Практические занятия проходили интересно и продуктивно. Предоставленное количество часов достаточно для освоения навыков вождения и сдачи экзамена. Автошколу «Форсаж» однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
 
Дата записи: 22 октября 2020
Отправлено: Дмитрий Андерсон
Хотелось бы выразить благодарность инструктору автошколы "Форсаж" Ванявкин Сергей Михайлович. Это грамотный специалист, вежливый,строгий,но справедливый. занятие проходили всегда по экзаменационным маршрутам, разбирали не понятные для меня ситуации, исправляли ошибки, в общем,подготовка на все 100%. Большое спасибо за его бесценный опыт и терпение.
 
Дата записи: 09 октября 2020
Отправлено: Костя Защитин
Всё,свершилось!!! Огромное спасибо всем,кто помог мне управлять автомобилем!!! От всё души благодарю Ирину Сергеевну,за ту теорию,которую я освоила!!! Низкий поклон и признание Наталье Алексеевне как профессионалу своего мастерства,как учителю и прекрасной женщине!!! А еще огромное спасибо Валерию Алексанровичу!!! Инструктору,который вывел меня в первый раз в " город"!!! Спасибо за ваше стальное терпение, спасибо за вашу деликатность и выдержку!!! В общем, РЕСПЕКТ ШКОЛЕ ФОРШАЖ!!!
 
Дата записи: 09 октября 2020
Отправлено: Наталья Гончарова
Спасибо автошколе «Форсаж» за отлично организованное обучение и замечательного инструктора. Наталья Александровна - профессионал своего дела и просто хороший человек !
 
Дата записи: 25 сентября 2020
Отправлено: Юлия Степаненко
Страница 2 из 4


Что говорят наши ученики