Каждый Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о нашей работе. Хорошие отзывы нас очень обрадуют, а замечания - повод задуматься над тем, что следует улучшить.

Хочу выразить свою благодарность инструктору Сергею Михайловичу за профессионализм и хорошее отношение. С ним моя мама сдала на права с первого раза и позже я (со второго), но это тоже отлично. Так же, спасибо прекраснейшей женщине, которая поразила меня, Наталье Александровне, она показала мне самые проблемные и стремные развороты, с ней очень спокойно находится на дороге, на экзамене она всех поддерживает)))
 
Дата записи: 20 августа 2020
Отправлено: Кристина Якушина
Автошкола очень понравилась. Теорию изучал онлайн, очень удобно. Инструктор по вождению очень грамотно и доступно все объяснял. По итогу экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза и в один день. Рекомендую!
 
Дата записи: 10 апреля 2020
Отправлено: Владимир Слонимец
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Хорошая автошкола. 20-го февраля сдал экзамен по вождению. Инструкторам Сергею Михайловичу и Александру отдельное спасибо.
 
Дата записи: 26 февраля 2020
Отправлено: Виталий
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Огромное спасибо автошколе "ФОРСАЖ" за обучение! Особая благодарность моему инструктору Наталье. Вы многому меня научили. Все понятно объясняли, поддерживали. Удобный график занятий. Спасибо Вам!
 
Дата записи: 31 января 2020
Отправлено: Ольга Иващук
https://xn--80aaf6afqb3a9c.xn--80adi0aoagldk8i.xn--p1ai/otzyvy-ob-avtoshkolah-sevastopole.html
Школа хорошая, понравилась и мне и мужу, объясняют доступно, директор у них приятный, отзывчивый.
 
Дата записи: 19 января 2020
Отправлено: vusota0808
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Огромное спасибо автошколе "ФОРСАЖ" за обучение!!! Особая благодарность моему инструктору Наталье!!! Вы многому меня научили. Все понятно объясняли. Поддерживали!!! Удобный график занятий. Спасибо Вам!!!
 
Дата записи: 16 января 2020
Отправлено: Ольга Иващук
https://vk.com/topic-167933986_38723140
Спасибо автошколе "Форсаж" за отличное обучение! УРА! Я теперь с правами! Инструктор Максим, Вам особый поклон и спасибо за терпение и выдержку, когда я неправильно переключала скорости и допускала глупые ошибки! Спасибо за прекрасное и понятное разъяснение труднопонимаемых мест в правилах дорожного движения. Цена за обучение и качество преподавания соответствуют друг другу! Удобный график занятий, возможность обучаться на разных моделях автомобилей, а не на одной, как в других школах, - это особый плюс автошколы "Форсаж". Еще раз спасибо! Процветания и успехов в Новом году!
 
Дата записи: 31 декабря 2019
Отправлено: Ирена Марченко
https://vk.com/topic-167933986_38723140
Спасибо большое автошколе "Форсаж". Учиться было легко и интересно. Всем Вас советую. Еще раз спасибо.
 
Дата записи: 03 сентября 2019
Отправлено: Кристина П.
https://yandex.ru/maps/org/forsazh/49613221169/
Осталась довольна обучением. Спасибо всему коллективу автошколы. Я вас буду советовать всем знакомым. Спасибо))
 
Дата записи: 07 августа 2019
Отправлено: Елена
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-94738
Автошкола - СУПЕР! Замечательный директор, прекрасные девушки администрации! Игорь Юлианович - великолепный преподаватель по теории! Сергею Михайловичу - отдельное СПАСИБО! Лучшего инструктора ещё поискать, обучает великолепно! Всем сотрудникам автошколы желаю крепкого здоровья! И конечно же процветания "Форсажа"!!!
 
Дата записи: 30 мая 2019
Отправлено: Харченко Елена
https://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-94738
Страница 2 из 3